Розовая Капель...

 Мечтаю о тебе...
И думаю все время -
О розовой весне
И зелени Апреля!

 Твой томный синий взгляд -
В нежности утонет...
И яркий солнца луч
Нас с тобой догонит!

 Я целовать хочу -
Эти губы, губы...
И Счастья Абсолют -
Написано с натуры!

 И улыбаться хочется...
И слушать время, время!
И радоваться жизни
И нежности Апреля!

 Читаю по губам -
Твою улыбку-солнце!
Навстречу всем словам -
Радуга смеется!

 И ярок целый Мир -
Иллюзиями Счастья...
Сегодня мой кумир -
Твоя жар-птица Страсти!

 И я тебя целую...
И я с тобой добрею!
И мысли бродят где-то -
В розовой Капели.....







                14 Сентября 2016 г . Вечер

               


Рецензии
Яна, чудесное, наполненное любовью признание, Нежное и волнующее.
Очень КРАСИВО!!!

Татьяна Мотеева   21.09.2016 04:58     Заявить о нарушении
Приятно! )

Яна Ставер   11.10.2016 05:01   Заявить о нарушении