Я не понимал тебя

Я не понимал тебя когда – то.
Непослушный сын, амбициозный.
Из ошибок юных, многократных,
Я не делал выводов серьёзных.

Бесконечно дорожил тобою.
Но советов с детства не терпел.
Приверженец уличного боя,
Я любовью к улице кипел.

Не считал, что годы быстротечны.
Время мне готовило мой час.
Тот, в котором я уже не встречу,
Никогда не встречу больше вас.

Тот орёл, что над судьбою реял,
Жаждавший умом высот больших,
Бит в полёте. И упал на землю,
Потеряв родителей своих.

Я услышал все твои советы,
Осознав великую потерю.
На вопрос немой пришло ответом:
«Ты пожнёшь всё то, что ты посеял!»

Опустились крылья, сердце стонет.
У могилок слёз не удержать.
Нет вас на земле. Но не хоронит
Память сына ни отца, ни мать.

Я не понимал тебя когда – то.
Непослушный сын, амбициозный.
Боль твоих советов многократных
Осознал, отец. Но слишком поздно.
                Вт. 06. 09. 2016г.   13. 06


Рецензии
Не хоронит память сына ни отца, не мать! Сильно! Как же это тяжело!

Карина Партиспанян   25.08.2021 09:36     Заявить о нарушении