Расстояниям

Лететь навстречу серому ветру
Бывает так сложно.
Жить где-то -
Там или здесь,
Совершенно не важно.
Но вдыхать тебя, каждый миг.
Каждый миг
В своих мыслях
Борясь с жаждой.

...

Написать поэму,
Или два слова -
Одно и то же.
Думать о небе,
увидев его однажды
Но слова в голове пока еще не замолкнут
Ведь лишь о тебе
Все мои слова - правда...


Рецензии