Было б с кем смотреть на звёзды...

Не стоит жизнь разменивать напрасно,
Не стоит из-за мелочей лить слёзы,
Судьба без суеты одарит всех прекрасным,
Лишь было б с кем смотреть на звёзды...

Не нужно изумрудов или денежных купюр,
Не нужен суперкар вручную создан,
Наряды не нужны Кардена и Кутюр,
Лишь было б с кем смотреть на звёзды...

Всё в этом мире суета, излишества пустые.
Отдать готов я всё, пока ещё не поздно
За то, чтоб живы и здоровы были все родные
И чтобы было с кем смотреть на звёзды...


Рецензии