Мне хотелось целовать

Мне хотелось целовать.
Но ведь я не стал.
Силы некуда девать.
Но ведь я устал.
  Так что пусть блеснет слеза.
  И падет наземь.
  За любовь вы,знаю,за.
  Хоть и не совсем.
Что сидите?Марш вперед!
Женщины вас ждут.
Страшно выдохся народ.
Я же тут,как тут.


Рецензии