Я- офисный планктон

Привет!Я- офисный планктон.
Вроде бы подвох и что-то не то.
Тут без приколов, считаюсь рабом.
Зато зарплата, машина, комфорт

А ты кто? Выбирай, тебе нет предела.
Собирай себя как конструкторы лего
Ты в безопасности, у нас тут система.
Тебе дадут то, чему ты будешь предан.

Что первичнее дух или материя?
Важнее наука или религия?

Пара вопросов- вот почти вся схема
Сбивая с толку в себе убивать человека

По ТВ программы- удивить им нечем
Религия и вера- две разные вещи.
Свобода- определение странное?
С+овестью ВО+дительство БО+гом ДА+нное.

Наверное открыто говорить нельзя,
Хотя у "Элиты" большие планы.
Образ человека состоявшегося
Делом совести будут оправданы.

Вся истина скрыта в сомнении
Ложь имеет четыре направления.
Начиная с материи,потерей времени
Играет роль пространство/энергия.

Нужно ли материальное благо?
Кто-то получает деньги просто так.
Иметь тонны бумажек не надо.
Или будешь как я?Офисный раб.


Рецензии