Стихи о разлуке

Я приеду
Совсем скоро.
Ждут нас море
Разговоров.
Я устала
От разлуки...
Я хочу
К тебе на руки.
Посильней
К тебе прижаться,
Целовать
И рассмеяться
От всего,
Что с нами стало
Друг без друга.
Я устала.

3.07.2016


Рецензии