Я вскочил на гнедого еще пацаном...

Я вскочил на гнедого еще пацаном,
Время быстро летит,беспощадно.
Управлять я пытался строптивым конем,
Не всегда получалось.Да ладно.

   Конь гнедой нес меня,по просторам земли,
   Не жалея аж путались мысли.
   Я бывал как барон,а бывал на мели,
   Ветви ивы от время обвисли.

Я пытался держать в поводу жизнь свою,
Но гнедая несла меня в осень.
Я просторы родные,я горы люблю,
Я порою бываю не сносен.

   Помотала гнедая по свету меня,
   Насмотрелся я всякого много.
   Но не буду менять я гнедого коня,
   На одна с ним по свету дорога.

Видно конь мой устал,да и я уж не тот,
Спотыкается бедный,и в мыле.
Мы блуждаем по свету,не зная где вход,
В жизнь былую,найти мы не в силе.

   Время бег беспощаден,суров,но красив,
   Мы не в силах с ним справиться,Боже.
   Помоги совладать,конь уж больно спесив,
   Но нет в жизни коня,мне дороже.


Рецензии