на солнце тоже есть леса и горы

На солнце тоже есть
 леса и горы,
И люди там, конечно,
 тоже есть.
И так сверкают их
 от счастья взоры,
Что больно нам на них
 с земли смотреть.
Когда-то улечу
 и я на солнце,
Примчусь, и крылья
 не сгорят.
И будут рады мне
 леса и горы,
И Он, конечно,
 тоже будет рад.


Рецензии