Мой ход

Надавите мне на больное,
Верно, рушьте, вершите суд.
Только сердце моё стальное
И враги долго не живут.
Вы решили, что вы всевластны?
Ограничены и глупы!
Только взгляд мой все так же страстный,
И тумана вокруг клубы.
Вы играете, мы как карты.
А игра? Ну всего лишь спорт,
Но упала колода на пол.
Что ж пора и мне сделать ход.


Рецензии