Королев

Тихий и ласковый город,
Я полюбила тебя.
У тебя не запахнут ворот,
Заплатки везде подряд..
Но буйная, пышная грива
Кленов и тополей!
Ты кажешься мне красивым
Даже в ветхой одежде своей.
Коснулся ты осторожно
Самой моей души -
Я думала, невозможно
Так никуда не спешить.
Но воздух вдохнувши вольный,
Вырвавшись из черты,
Я попрощалась с болью
Сует и маяты.

14\15.09.2016


Рецензии