Цветы зла

Не равны мы с тобой, но и неделимы.
Растили цветы, что полюбить не смогли.
И нашей гордыней их погубили,
Забыли, что вянут они...

Нет, мы не гении наших иллюзий,
Мы пленники наших отчаянных грез.
Гордыне своей угождая не скажем,
Как искренне жалко погибших нам роз.


Рецензии