Мы зажаты

Мы зажаты, между проёмами лестниц,
Опустошенные до беспамятства лет.
Приносит посылки нам вестник,
Время жизни, где случайностей нет.

Где указано черным по белому,
Ваше и всех направление, на вектор движения.
В дороге проносятся указатели из изковерканных букв.
Вы здесь здесь случайно, как неврастения.

Проходите оглядываясь, без провожатых путь
Без встречающих далее, идете опираясь на себя.
Всем безразлично на ваши переживания.
Хоть жгите,хоть рвите душу навсегда.
                2016 г


Рецензии