Городской волк

         Тяжело.
         Спина прогнулась,но душа уже проснулась
         На глазах земля цветет а меня все так гнетет
         Не проси,не жди совета
         Ближе не пускай к себе
         
         Выбирай что по тебе
         Цепью громыхать на шее
         Или видеть лик луны
         Голодать но быть свободным
         Убегая далеко,Волком быть не так легко


Рецензии