Пустота

Мне больно. Просто больно и обидно
Что я любовь доверил не тому
О боже, боже, как мне стыдно
Что в душу допустил я теплоту.

За то, что позволял себе улыбки
За нежность, что позволил я себе
Все оказалось очень, очень зыбким
Мне жаль, что я доверился тебе.

А все окончилось легко, без слова и без звука
Исчезла ты в тумане тех ночей
Где мы оставили пробелы друг для друга
Потерянных и скомканных людей.


Рецензии