волк с волчицей

волк волчицу не предал ни разу!
жаль, что люди из теста другого,
они сеют по миру заразу
с мыслью: "Боже, а что здесь такого?"

делят мир, изменяют, клянутся
в бесконечной и чистой любви,
близким делают больно, смеются,
продают, предают по крови...

волк волчицу любовью согреет,
не оставит в метели и стужу,
он семью предавать не умеет,
брань на них не пускает наружу.

волк с волчицей - убойная сила
из писания "Чувства до смерти"
и, пока их судьба не скосила,
стоя им аплодируют черти!


В поддержку тату-культуры!


Рецензии