Стезя

Стезя или просто виденье,
Уклад по-армейски отточен.
Успешность – простое везенье,
А разум, как хвост, укорочен.

Сменяются даты и краски,
За окнами вечность творится.
Читаем и слушаем сказки,
Как в жизни чего-то добиться.

И стать хоть на йоту счастливей.
Хоть это уже и не важно.
Фальшивы и чувства и струны
В звучании нот эпатажных.

Облезлой дворнягой совесть
Скулит у закрытой двери.
И пишется желчью повесть,
Что люди, по сути, звери.


Рецензии