я просто тут оставлю пару строк...

Я просто тут оставлю пару строк,
Обласканных весеннею порою,
Для тех, кто в этом мире одинок
И тем, кто счастье уж построил.

Я просто тут оставлю чуть тепла
Для тех, кто замерзает от печали,
И улыбнусь за тех, которые до тла
Сгорают от любви, которую познали)

Я словом обниму того, кто ждёт
Своё единственное счастье,
Которому всю душу болью жмёт,
Кого замучили жестокие ненастья...

Я улыбнусь и помашу своей рукой
Всем тем, кто за руку гуляя вместе
Перед собой ведут истоптанной тропой
В коляске подрастающее детство)

Я свою собственную душу дам,
Пусть каждый будет счастью рад)
Я Бога лично попрошу его дать вам,
Уйдя в безмолвно умирающий закат...


Рецензии