Осенний маскарад

Ах, какие вязы! – вдоль железки вряд.
Пестрые одежды – скоро маскарад.

Солнце желтым лучиком, золотило лист,
На закате взявши пурпурную кисть.

Зелень не докрашена – бурый цвет дала,
От трудов умаявшись, завершив дела.


Фото из интернета.


Рецензии