Прощание с Детством

Ты вышла из себя,
безудержно спокойно,
Прошла по коридору
К открытому окну
Вокруг домов сирень
Стекала под ворота,
Как время истекало
По календарю.

Очнувшись у окна,
Случайно, безмятежно,
Ты взгляд остановила
У старого двора.
Там кладбище игрушек -
Похороны детства,
И ржавые качели
Скрипят воротам в такт.

По городу дождя,
Бродили отражения,
Влюбленные витрины
Заброшенных домов.
Ты вышла из себя
Через чужое тело,
Оставив на столе
Бумажный самолет.


Рецензии
Вот так мы уходим из детства

Эману Элька   02.12.2016 06:26     Заявить о нарушении