Завтра

Завтра всякое может случиться
Это время нам знать не дано
Когда сердце перестанет биться
И будет уже все равно

Не увидят нас дальние дали
Забудется душевная боль
Без радости и без печали
Будет сыграна финальная роль

Безразличны радость и слезы
Не весело и не тоскливо
Не волнуют мечты и грезы
Если тело уже остыло

Завтра можем встать перед Богом
Деяния свои совершив
Закончив свою дорогу
Свой путь навсегда завершив

Не услышать дыхания ветра
Не увидеть снегов серебро
Не вдыхать солнца и света
Не творить в мире добро

Не радоваться зелени мая
Не шуршать осенней листвой
Не любить, всей грудью вдыхая
Свежий воздух морской

В поцелуе с любимой не слиться
На двоих разделяя дыхание
Не радоваться и не злиться
Застыв в вечном молчании

Мне понятны земные цели
Рождены мы для земного счастья
Коль счастливыми стать не сумели
Не помогут небесные власти

Нам случилось в этом мире пожить
Много раз встретить весну
Не стать сволочью и полюбить
Спасибо! За то, что живу!

А еще судьбе благодарен
За порывы душевных сил
В мире след навсегда я оставил
Потому, что я жизнь любил
(21.10.2008)


Рецензии