Прекрасна осень

«Прекрасна осень, не о чем грустить»,
И в наших чувствах  та же  яркость красок,
Не надо никому из нас душой кривить,
На них нет ни одежды и не масок.

Меня зовёшь  ты — вечная девчонка,
Не замечаешь и моих седин,
От всех невзгод надёжная заслонка,
Ты самый лучший из племени мужчин

Прекрасна осень нашей дружной жизни,
Тобой я восхищаюсь и горжусь,
Твои глаза горят  и дарят свет мне ближний,
Я никогда  в ночи  с тобой не заблужусь.

«Прекрасна осень, не о чем грустить»,
Любовь даёт нам  крылья, чтоб парить.
     21 сентября 2016 г.


Рецензии
Роза, хороший стих...осень и в жизни, согретая любовью. Это прекрасно.
Приглашаю к себе
http://www.stihi.ru/2015/10/24/4208
Всего.Вам доброго. Светлана.

Светлана Климашова Дерягина   23.09.2016 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.