Рождество Богородицы

На траве роса серебристая,
Летних дней тепло продля,
Рождество Твоё, Пречистая,
В сентябре прославляет Земля.

Воспевают Тебя в церквах,
И на душе такая благодать!
То, что в наших сейчас сердцах,
Словами и не передать.

О, Пречистая дева Мария,
За нас грешных Ты заступись.
Твоё благословенное имя
Молитвой уносится ввысь.

С любовью Тебя почитаем,
И славим Тебя неспроста.
В Рождестве Твоём прославляем
Рождество Иисуса Христа.
21.09.16.


Рецензии