Из цикла письма

                Раньше это все могло
                присниться,
                Лишь коснется ночь моих
                ресниц,
                Письма полетели вереницей,
                Стаей незнакомых белых
                птиц.
                Не вспугнуть бы их. Рукой
                прикрою
                Строчек распустившуюся
                нить,
                И весна уже не за  горою –
                Надо только зиму пережить
                И поверить: это мне
                в награду
                Первых трав душистая
                тесьма,
                Чтобы не смотреть
                Прощальным взглядом
                На листочки твоего письма.
               


Рецензии