***

Россыпью звезд долгожданного лета
Север встречает тайны мои,
В тамбуре душном витают сюжеты
И стук колес, ветер в глазах, огни.
Ищу и зову тебя в призрачном сне,
За сотней дорог ты покоишься где-то ,
Нетронутый пепел, моя любовь с тобой,
Найду и развею тебя в ветре сна.
Нет ничего, только путь ведет меня,
И ветер свежий доносит мне звук-
Песню зеленой листвы о закате дня,
Но я то знаю, что это голос твой, друг.
Кричу и зову тебя в призрачном сне,
За сотней дорог твоя песня допета,
Нетронутый пепел, моя любовь с тобой,
Найду и развею тебя в ветре сна,
Отдам ветру сна...


Рецензии