Моя жизнь

Моя жизнь в дыхании ветра
В проливных струях дождя
В мелькании тени и света
В персистенции ночи и дня

Моя жизнь в цветении сада
В майской зелени юной весны
В осенней желтизне листопада
Накануне холодной зимы

Моя жизнь в солнечном свете
В синеве высоких небес
В мечтаниях о теплом лете
Полном самых ярких чудес

Моя жизнь в облаках витает,
Свободна, как птицы полет
Снежинкой на ресницах тает
Зимой метелью метет

Моя жизнь – морские волны.
Бушующий в душе океан.
Мечтами и сомнениями полная
Неприемлющая обман

Моя жизнь в биении сердца
В поиске своего пути
В философском осмыслении смерти
В мечтах о верной любви
(19.10.2008)


Рецензии