Так, как должно

Это так, как должно было стать:
На земле дорогой и безбрежной
Иегову хотим прославлять,
потому что Он любит нас нежно.

Так должно, но случилось не сразу.
Оказался путь веры непрост.
Да, прилипчива смерти зараза,
важен жизни и смерти вопрос...

Свет любви воссиял над землею,
через Верного Сына Христа.
Счастлив, кто не прошел стороною,
и прославил Иегову Творца!


Рецензии