Жил-был клоп

Жил-был клоп.
Я его хлоп!
Заболел клоп,
Заказал горб.
Лег клоп,
Велик гроб!
Стонет клоп.
Приполз микроб,
Закрыл гроб:
-Помирай,клоп!
Вылез клоп,
Догнал микроб,
Дал в лоб,
Сдох микроб!
Лег клоп
Опять в гроб,
Лежал,лежал,
Побежал!
Не хочу умирать,
Хочу жрать!
Крови напился,
Весь уморился.
Ползет клоп,
Я его хлоп!!!
Заболел клоп,
Заказал гроб.............






,


Рецензии
Какой замечательно-мерзкий клоп!Это получился ремикс про белого бычка.)))

Ирина Михайловна Рязанцева   21.09.2016 20:22     Заявить о нарушении
Да,да именно с него и слизано.

Ирина Сеньчукова   21.09.2016 20:25   Заявить о нарушении