как было

много тут про войну говорят--про Ветеранов
 а скажу вот что
 в жизни НЕ подтверждается ветеранство
 дед мой --НИЧЕГО не говорил о войне
 да и другие ветераны--не очень приятные типы
 им не приходит в голову что надо как то описывать События.
 конечно некоторые скажут --ну и что.!!
 они не так скажут
 они скажут Так что не верится
 ещё не было Случая что с Уважением отходил от ветерана
 своим естественным Молчанием ветераны засрали войну
 и не только её
 а тут перестройка и новый Взгляд на вещи
 но нас по прежнему Интересует --а как было то?????!*


Рецензии