Цикл К. Уровень 3. Точка отбытия

Наступит ночь - простят
В душе твой холод.
У гордости в когтях.
Ты еще молод -

Не важно, сколько лет
Бродил по свету.
По истине один,
Звездой согретый.

Азарта проглотив,
Смеялся вдоволь
Над чистотой. Сложив
Любви оковы.

Не виноват. Не ты
Твердишь законы.
И переход черты
Ты не позволишь.

Погасла для тебя,
Забыл в погоне -
Точка отбытия.
Молчишь в агонии.

Нет сил спасти тебя,
И ты не ропщешь.
К утру простит, любя,
Свет тихой ночи.


Рецензии