А может быть... В Питер?

А может быть...В Питер?И все образуется?
Задышится легче и затанцуется?
Город безумно грустит у Невы,
А я грущу без него,увы.

А может быть в Питер,и все наладится?
Вдохновенье придет и здоровье поправится?
Хоть он и мрачен,но мне-милей.
Город безумно красивых людей.

А может быть в Питер?Махнуть на правила?
Стать бы птицей,что крылья расправила,
И как птенец,вылететь из гнезда,
Сквозь шум составов и поезда.

А может быть,в Питер и правда стоило?
Ведь я все уроки уже усвоила.
Ведь горе-поэтам места лишь там,
Вдоль тихих кварталов,поближе к Богам.


Рецензии