И обожаю слушать трели соловья...

Люблю я горы,шум прибоя!
Обожаю слушать трели соловьёв,
Встречать рассветы,провожать закаты,
Грозою любоваться из окна,
В роще берёзовой приятно прогуляться,
Смотреть на несравненный их наряд,
Ночью поздней луне мило улыбаться,
Загадывать желание,когда звезда падает в ладонь,
Как же всё это прекрасно и чудесно!
Всем этим можно любоваться без конца,
В каждом мгновенье жизнь пробегает,
В душе покой,умиротворение и радость,
Как жизнь прекрасна,как  же хороша!


Рецензии