Где живут слоны?

Слоны живут на дереве.
Вы разве мне не верите?
Смотрите! Слоник в облаках!
И в пряже в маминых руках.
Они живут за тем углом.
Вы слышите, трубит как слон?
И как-то раз порой ночной
По крышам слон гулял со мной.
       
Слоны повсюду есть, друзья,
Где водится ФАН-ТА-ЗИ-Я!


Рецензии
Интересно, озорно!

Борис Кравецкий   19.10.2020 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.