Елей

От глупости весь сей елей. Но нет его средь куркулей.
Напрасно заявлять об этом, вранье их - времени примета.
Мы в этом авторство имеем.  Его оспаривать не смеем.

В элитных надо поискать. Возможно, лучше подберете.
Вообще же надо понимать -  брехня повсюду в нашей роте.
Как бы нас не загребли. Не помогут и рубли.


Рецензии