Василий Ершов ТУ-154

ещё давно наткнулся в сети на Воспоминания лётчика.
 это была повесть Страх Полёта.
 Повесть размером с Книгу.
 там я узнал про Красноярских Авиаторов
 и про лучший в мире самолёт ТУ-154.
 Сибирское Небо со мной.
 Его положил ко мне в карман сам Василий Ершов.


Рецензии