ПреСвятая Дева Мария, чтём - Тебя!

11.


*              *              *              *         
ПреСвятая Дева я прошу Тебя - Прости!

Прости каждого, Живущего здесь на - Земле!

Души многие здесь грязные Ты - Просвети!

Благослови Ты каждого, погрязшего - во-тьме!
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *   



Почти вся Планета сбилась с Истин!

Ты Мать, Усыновившая весь Род - Земной!

Ты Мать Сына, что Во-Вселенной - Возвысен...

Многие свернули от ОТЦА, ... не желая Путь - Святой.
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *


Рецензии
Да, прозреют ДУШИ "слепых"...

Письмена Небесные   03.10.2016 08:11     Заявить о нарушении
Во-Истину пусть так - Свершится!!!

БлагоДарю за - Поддержку! ♡

Валентин Зубарев   03.10.2016 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.