Приходят дни

Приходят дни

Приходят дни, поднимая устои,
Художник в спешке пишет холсты,
Будут посланы с неба герои,
Говоря вечным голосом: «Ты!»

В каждом сердце зажечь свои свечи,
Каждой песне присвоить свой тон,
Написать громогласные речи,
Говоря вечным голосом: «Он!»

Жизнь открыть, направляя потоки,
Поднимать, забываться, любить,
Вопросив на забытой дороге:
«Ты уверен, что хочешь светить?»

2011 (в ред. 20150


Рецензии