За это надо выпить!

У моего соседа Михи
недавно выросли... рога -
жену поймал на "перепихе"
в момент, когда её нога
ласкала хахалеву спину,
а тот проворным языком
впрямь, как ударным молотком,
к оргазму подводил вагину...

- Представь себе - немая сцена!, -
рассказывал он после мне:
упырь коленопреклоненный
со скулами в густой слюне;
она - на выкате глазищи -
хватает воздух синим ртом;
и я - сохатый дуролом,
добычею насущной пищи
да шмоток занятый всегда,
за длинной гривной проглядевший,
как эта алчная манда
и этот... белей недоевший...
устроили такой бардак!
В принадлежащей мне квартире!
А ведь был знак - огромный чирей
я залечить не мог никак,
он в аккурат вскочил над бровью
и взор слепил мне гнойной кровью...
Небесной правды Откровенья
чудны бывают в проявленьях!

- Ты, Миха, погляжу - философ!
Но я, не бойся, без расспросов -
чай, любопытством не страдаю,
хотя... твою конкретно Раю...
Да ей-то что мои укоры?..

- Я дал ей ровно час на сборы.
Потом сменил замки-запоры
и по частям, епиомать,
презентовал бичам кровать.
Самогоняры целый жбан
купил... а так, чтоб в дребадан!
Но в одиночку я не пью,
ты ж в курсе. Я к тебе пришёл.
Давай пропьём беду мою! -
и... водружает жбан на стол.
Пять литров?!. Понял. Не вопрос.
Закуски в доме - на осаду!
Не мне - ему напиться надо.
И я... слегка подкрашу нос.

... когда мы тяпнули конкретно,
пошли настырные звонки.
- Кто?
     - Этой суки родаки.
Бздят, что оставлю их без ренты.
Пускай её благодарят,
и доят ейных пи@@олизов.
А знаешь, я безумно рад
такому жёсткому сюрпризу.
Видать, не без причины Бог
вдохнул бездетность в эту... лыбидь.
Знать, мне приспел... отцом стать срок.
С Другой.
         За это надо выпить!!!


Рецензии