Проснувшись в тиши на рассвете

Проснувшись в тиши на рассвете
Отрыть беззаботно окно
Впустить разгулявшийся ветер
В пространство, объятое сном

Взглянуть в одинокие дали
В унылый холодный покой
Стоящий устало в печали
Разлитой с безмолвной тоской


Рецензии