Совпасть

Поняв, что не спастись уже вовеки
От неминуемого голоса "не так...",
Уснуть, вздыхая, " все мы человеки",
И выпить совпадений натощак
Живительный напиток. Улыбнуться,
Припомнив взгляд и голос, и, любя,
Молиться о здоровье. Не вернуться,
Так хоть потратить с пользою себя,
Свои слова и чувства в одиночку,
Не отвечая "Как там?" Промолчу.
Избиты фразы про листы и точку.
Чтоб было так, как прежде, я хочу.
"Не так "преобразится в понимание,
Гордыни ствол иссохнет и умрет.
Проснусь с улыбкой - где-то, как и ранее,
Совпав с моей, улыбка промелькнет.


Рецензии
Да, главное в чувствах -это совпасть...

Ирина Сенчугова   31.10.2016 20:28     Заявить о нарушении