***

Мне душу эта боль разбередит,
Лукавая, небрежно поцелует.
А мой как прежде, безмятежен вид,
Ничто меня, как прежде, не волнует.
Я улыбаюсь хмельно и светло,
Хожу неслышно, лишь едва ступаю.
Как будто сквозь оконное стекло
За всем проиходящим наблюдаю.
И знака никакого не подам,
Что я на тонкой грани оступилась.
Что между строк, читая по слогам,
Я сердце свое бедное разбила.

10/11.09.2016


Рецензии