Утренний квартирный диалог

- Люсь, да ты совсем, что ль, обнаглела?
Пьяная припёрлась? В дрободан!?
- Да ты что! Немножко захмелела,
Выпила с подружкою стакан,
И пришла домой помыть посуду,
И домыла всё-таки её!
Что не так?
-  Подсолнечным, посуду, маслом ты помыла!
- Ё моё!!!


Рецензии