Душа

Береги, то, что свыше дано,
Стерегись неприступных засад,
Выбирай красоту, не вино,
Не ищи окровавленный сад.

Пусть в мечтах разобьёшься опять,
Но не дрогнешь уставшей строкой,
Созидая себе благодать,
Для других созидая покой.

2011 (в ред. 2015)


Рецензии