***

        Теория невероятности
Пытаюсь я писать тому кто мне не пишет
Пытаюсь я понять что не могу понять
Меня услышит тот кто может и не слышит
Обнимет меня тот не может кто обнять

Я вижу свет любви хотя глаза закрыты
Я слышу звук шагов хотя я крепко сплю
В мечту я верю чистую хотя мечты разбиты
Не верю я в любовь но знаю --- я люблю.

Со мною нет девчоночки хотя я рядом с ней
Она меня обнимет хотя обнять не может
Мне холодно от слов ,но с нею мне теплей
Из половинок двух в одну судьба не сложит

Пусть вероятно всё - оно невероятное
И все не очевидное - пусть станет очевидным
Волнение в душе пусть растворится в атомах
Невидимый мой свет пускай же все увидят
 


Рецензии