Остаться самим собой

Приходит день и час
Становится все непросто
Испытания находят нас
Ты становишься взрослым

Трудности всякий раз
Надвигаются девятым валом
Ночью не смыкаешь глаз
Боль жжет ядовитым жалом

Но никто не увидит слез
Лишь крепче зубы сожмешь
В ожидании новых гроз
Ты своей дорогой идешь

Когда трудно – не отступать
Когда грустно – держись и пой
До самой победы стоять
Закаляя характер свой

Нужно терпеть и жить
Превозмогая боль
Самим собою быть
Не превращаясь в ноль

Жизнью своей дорожить
Испытаниям положен свой срок
Нужно мечтать и любить
Верить в Бога, себя и рок

Побеждая с верой в добро
День за днем проживая в борьбе
Помни сложнее всего
Побеждать зло в себе

Как сложится жизнь твоя
Какою будет судьба
В потоке добра и зла
Зависит все от тебя


Рецензии