Скорей покинуть этот город

Скорей покинуть этот город,
Спиши, тебя научат там любить и ждать,
Из двух, так надоевших пыльных комнат,
Где не заправлена твоя кровать.
Скорей покинуть этот город,
Все на вокзал, там поезд, рельсы и прощай.
Вернуться бы, вы дайте только повод,
Ведь дома кошка и горячий чай.


Рецензии