Вот одно...

Вот одно, а вот другое
Жизнь понятна и проста
Сбросить к черту все святое
У ближайшего моста.
Лишь бы весело, а дальше
Отсидимся, переждем
Только вот, все больше фальши
Мы к себе приносим в дом.
2011


Рецензии