Я предлагаю любить...

Я к тебе от души ты ко мне как ко всем.
Я тебе дарю свет ты же мне строишь стену.
И вся твоя мнимая многослойность, глубина образа – это просто условность.
Хочешь жить, играя и тебе лучше казаться чем быть.
И все что я сейчас могу выбрать это просто продолжать жить…
Ты предлагаешь мне ключи от картонного рая
Я же тебе предлагаю просто любить


Рецензии
Хорошие строки.

Дмитрий Якунин   23.09.2016 13:32     Заявить о нарушении