Хочется немного погрустить

Хочется немного погрустить,
С дождиком осенним самым первым,
Чтобы привести в порядок нервы,
И на волю мысли отпустить.
Растворился в тучах серых взгляд,
В музыке дождя и сказках ветра,
Это в непогоде два эксперта,
Их поставить можно в один ряд.
На потом оставил все дела,
Только я и осень за окошком,
Мы с ней погрустим совсем немножко,
Душу чтоб излить она смогла.
Я своей тревогой поделюсь,
И друг друга выслушав, простимся,
Мы вдвоём к гармонии стремимся,
Только я сильней к ней тороплюсь.
Ветер стих, лить дождик перестал,
И лицо растаяло в улыбке,
Будто прощены мне все ошибки,
И период солнечный настал.


Рецензии