Что у нас с тобою стало?

Что у нас с тобою стало?
Что у нас не получилось?
Что сломалось,
Что устало?
Что от нормы отклонилось?
Отчего болезни эти?
Отчего одни несчастья?
Мы давно уже не дети
И душа давно не настежь.
Мы от мира отвернулись…
Он от нас давно отвёрнут…
Будто только что проснулись,
Будто всё, что было – сторно…


Рецензии